Nous contacter
Des produits frais et de qualité que le chef façonne pour sublimer les goûts avec des accords surprenants et innovants, qui vous invitent au voyage entre la terre et la mer ! Le tout dans un cadre idéal... Bienvenue au Massilia-Le Bouchon Biterrois !
Ça, c'est la base, on est bien d'accord ! Toute l'année, nous vous proposons des produits de saison et de qualité provenant du marché ou des producteurs locaux
Si on se bat pour sauver le patrimoine gastronomique français, ce n’est pas pour aller se servir ailleurs ! Dès que possible, on se fournit chez nous dans l'Hérault
On ne vous apprend rien, mais tout ce que vous mangez au Massilia-Le Bouchon Biterrois est fait maison dans la joie et la bonne humeur grâce à notre chef
Chez nous, tout n'est que passion... En poussant la porte du Massilia, vous sentirez immédiatement l'atmosphère qu'il s'en dégage : décoration soignée, convivialité...
Installé depuis 2010 en face du marché des Halles et de l'église Sainte-Madeleine en plein cœur de Béziers, le Massilia vous propose une cuisine bistronomique française élaborée à partir de produits frais.
Au Massilia-Le Bouchon Biterrois, nous vous offrons une bulle de bonne humeur le temps d'un déjeuner entre amis ou entre collègues ou d'un dîner en famille. Notre chef cuisinier et son équipe mêlent avec brio la tradition française et l'esprit du Sud-Ouest, tout en modernisant les classiques, que ce soit pour les entrées, les plats ou les desserts. Le tout se déguste dans un environnement convivial et très cocooning : on se croirait presque à la maison au Massilia !
Avec une capacité de 75 couverts au total, Jean-Marc et sa compagne Isabelle, avec l'appui d'une équipe soudée et professionnelle, se plient en quatre pour vous offrir un service de grande qualité.
Parmi les plats proposés sur notre ardoise maison, vous découvrirez des spécialités comme l'andouillette sauce moutarde à l'ancienne, les rognons et le foie de veau, mais aussi des tartares de thon ou des salades composées. D'autre part, nos deux formules (proposées midi et soir) mettent à l'honneur quatre plats au choix comme la blanquette de veau, les raviolis à la truffe blanche avec un crémeux de basilic ou encore le magret de canard façon tournedos avec sa sauce au miel... Vous l'aurez compris : ici on se régale !
Aiguillettes de canard, vinaigre balsamique, miel, citron et accompagnement
Plat incontournable de nos formules . Les raviolis à la truffe blanche sont servis avec un crémeux de basilic
Le classique du Massilia ! Le burger maison peut être soit au boeuf (viande charolaise), soit au poulet
Le tartare de boeuf charolais est l'un des grands classiques de la cuisine française
La spécialité du Massilia-Le Bouchon Biterrois, les rognons de veau au Banyul avec sa persillade
Le ris d'agneau façon Massilia est servi avec des tomates séchées et une persillade
Un lieu convivial, une cuisine traditionnelle, une bonne ambiance : au Massilia-Le Bouchon Biterrois on se sent bien !
Dans un style très "bouchon lyonnais", le Massilia-Le Bouchon Biterrois est une adresse appréciée par les fins gourmets et les amateurs de bons vins qui souhaitent passer un moment de détente en famille ou entre amis. Pensez à réserver !
LE MASSILIA RESTAURANT
Le lundi de 12h00 à 14h30 et du jeudi au dimanche, de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 22h00, Le Massilia
vous propose une cuisine bistronomique française de haut vol, élaborée à partir de produits frais et de saison.
OÙ SOMMES-NOUS
Adresse : 28 Rue Paul Riquet - 34500 Béziers
N° de téléphone : 04 67 48 30 55
N° de portable : 06 80 41 63 89
Adresse e-mail : lemassilia@orange.fr
LE MASSILIA RESTAURANT
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.
La preuve de majorité de l’acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com