Cuisine française Béziers

Venez passer un moment formidable autour de nos plats traditionnels français à Béziers

Des produits frais et de qualité que le chef façonne pour sublimer les goûts avec des accords surprenants et innovants, qui vous invitent au voyage entre la terre et la mer ! Le tout dans un cadre idéal... Bienvenue au Massilia-Le Bouchon Biterrois !

Plats traditionnel français

PRODUITS DE SAISON

Ça, c'est la base, on est bien d'accord ! Toute l'année, nous vous proposons des produits de saison et de qualité provenant du marché ou des producteurs locaux

Spécialité française

LOCAL ET FRANÇAIS

Si on se bat pour sauver le patrimoine gastronomique français, ce n’est pas pour aller se servir ailleurs ! Dès que possible, on se fournit chez nous dans l'Hérault

Brasserie Béziers

100% FAIT MAISON

On ne vous apprend rien, mais tout ce que vous mangez au Massilia-Le Bouchon Biterrois est fait maison dans la joie et la bonne humeur grâce à notre chef

Repas groupe restaurant

NOS CONVICTIONS

Chez nous, tout n'est que passion... En poussant la porte du Massilia, vous sentirez immédiatement l'atmosphère qu'il s'en dégage : décoration soignée, convivialité...

Le Massilia-Le Bouchon Biterrois, une cuisine traditionnelle riche en goût

Installé depuis 2010 en face du marché des Halles et de l'église Sainte-Madeleine en plein cœur de Béziers, le Massilia vous propose une cuisine bistronomique française élaborée à partir de produits frais.

Au Massilia-Le Bouchon Biterrois, nous vous offrons une bulle de bonne humeur le temps d'un déjeuner entre amis ou entre collègues ou d'un dîner en famille. Notre chef cuisinier et son équipe mêlent avec brio la tradition française et l'esprit du Sud-Ouest, tout en modernisant les classiques, que ce soit pour les entrées, les plats ou les desserts. Le tout se déguste dans un environnement convivial et très cocooning : on se croirait presque à la maison au Massilia !

Ballotine de veau
Tarte de bœuf composé

Envie de vous faire plaisir ? Dégustez les plats de notre restaurant français

Avec une capacité de 75 couverts au total, Jean-Marc et sa compagne Isabelle, avec l'appui d'une équipe soudée et professionnelle, se plient en quatre pour vous offrir un service de grande qualité.

Parmi les plats proposés sur notre ardoise maison, vous découvrirez des spécialités comme l'andouillette sauce moutarde à l'ancienne, les rognons et le foie de veau, mais aussi des tartares de thon ou des salades composées. D'autre part, nos deux formules (proposées midi et soir) mettent à l'honneur quatre plats au choix comme la blanquette de veau, les raviolis à la truffe blanche avec un crémeux de basilic ou encore le magret de canard façon tournedos avec sa sauce au miel... Vous l'aurez compris : ici on se régale !

Les plats

Menu

Les plats - avec suppléments

Menu

Un lieu convivial, une cuisine traditionnelle, une bonne ambiance : au Massilia-Le Bouchon Biterrois on se sent bien !

Dans un style très "bouchon lyonnais", le Massilia-Le Bouchon Biterrois est une adresse appréciée par les fins gourmets et les amateurs de bons vins qui souhaitent passer un moment de détente en famille ou entre amis. Pensez à réserver !

Share by: